Unternehmensdarstellung - ABConsult Personal Management

ABConsult Personal Management

ABConsult berät Kunden in den Branchen GesundheitswesenChemie und Pharma,Automobil- und Automobilzuliefererindustrie und weiteren Spezialbranchen bei der Besetzung von Fach- und Führungskräften über die gesamte Wertschöpfungskette – und das seit mehr als 15 Jahren.
Unser Leistungsangebot umfasst die Suche und Auswahl von spezialisierten Fachkräften, Führungskräften und hochrangigen Spezialisten, von Zeit- und Interim-Managern der ersten und zweiten Führungsebene.

Darüber hinaus betreut ABConsult seine Kunden beim erfolgreichen Aufbau Ihrer Personalmarketing-Strategie mit maßgeschneiderten, nachhaltigen und praxistauglichen Konzepten und Lösungen.

Klassisch. Digital. Crossmedial. Social.

Wir sind erst zufrieden, wenn die erkannten Veränderungsnotwendigkeiten auch in Unternehmenserfolge umgesetzt worden sind. Wir kennen die Kernthemen und die Sprache unserer Kunden. Wir setzen auf eine ganzheitliche Beratung, die die Wettbewerbsfähigkeit unserer Kunden steigert, die Wirtschaftlichkeit ihrer Unternehmen optimiert und die Motivation ihrer Mitarbeiter erhöht.

Neißer Str. 15
36100 Petersberg