Unternehmensdarstellung - Vogl Deckensysteme GmbH

Vogl Deckensysteme GmbH

Wir sind ein weltweit agierendes mittelständisches Familienunternehmen mit rund 100 Mitarbeitern mit Sitz in Emskirchen, westlich von Nürnberg. Unser Ziel ist es, mit Deckenlösungen Immobilien durch Form, Farbe und Funktion wertvoller und den Nutzwert dauerhafter zu machen. Wir entwickeln, fertigen und vertreiben weltweit innovative sowie qualitativ hochwertige Deckensysteme für den trockenen Innenausbau. Diese sind ausgestattet mit Zusatzfunktionen wie Akustik, Design, Licht oder Klima.

Anton Vogl Str. 1
91448 Emskirchen